Как не хватает твоих глаз

Как не хватает твоих глаз!
Молитвой губы повторяют!
Где взять мне слов и нежных фраз!
Как не хватает твоих глаз!
Надежда и любовь лишь знают.

Как не хватает твоих глаз!
Душа и сердце повторяют.
Ведь, ты прекрасна без прикрас!
Как не хватает твоих глаз!
Лишь ангелы об этом знают.


Рецензии
Трогает тоска по любимому человеку!


Натела Цивцивадзе   08.11.2014 15:33     Заявить о нарушении