Замкнутый круг

У меня есть рассказ,
для тебя,милый друг.
И, наполненный он
тонной горя и мук

Километрами страха
на дорогах судьбы,
децибелами боли
милиграммом любви.

Жил обычный писатель,
не любил лишних фраз
и писал он о людях
и про свой первый раз.

О машинах,животных,
все, что видел вокруг
Его первый рассказ, это
"Замкнутый круг"

Хрень,на самом то деле,
он и сам это знал.
мысль была- сжечь творенье,
Но, отбросив сомненья,
он, друзьям показал.


Рецензии
Этой самой хренью и наполнена, в основном, наша повседневная жизнь.
С уважением: Михаил Горн.

Михаил Горн   18.07.2016 13:54     Заявить о нарушении