Василёк

Василёчек ты мой, василёчек,
Что синеешь, синеешь в полях?
Огонёчек ты мой, огонёчек,
Не увянь, не увянь на ветрах.

Ты увянешь, я знаю, увянешь
На покрытых златом полях.
Ты свободу, свободу познаешь,
И заснёшь ты в белых снегах.

Зацветёшь ты летней порою
И тогда приду я к тебе,
Полюбуюсь твоей бахромою,
Посижу я при синем огне.

6 09 09 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.