Я дождусь

Тебя   в  полон без  выстрела возьму
Талантом  верности, любви,  терпения !
Другая  нравится? - Не  тороплю
События. Не  жду везения!

Я  знаю, рикошетят  болью  чувства…
Но  я дождусь! - На  счастье иль  беду?..
Когда-нибудь  тебе вдруг станет пусто -
Ты  разглядишь  меня. Я  подожду…


Рецензии