Ива серебристая

Эх, ты ива моя, серебряная,
Как красива осенней порой,
В эту осень такая багряная,
Ты мне даришь и даришь покой.

Ты мне даришь покой, серебристая,
Я склонюсь под твоей бахрамой
Ты всё клонишь ветвянки лучистые,
Излучая ветренный зной.

Зноем ты окатишь, серебряная
Я умоюсь твоею росой.
Скинешь листья, моя ты багряная,
И заснёшь этой зимней порой.

5 07 09 г


Рецензии