Из рук Творца

Из рук Творца приму лампаду ,
Пройдусь по лиственному саду
Найду в любви твоей усладу
И тишину пруда ...цветов прохладу

А сердца стук подобен камнепаду
Войду в день завтрашний ,найду свою судьбу
Вселенную приму -мать -матку
Взглянуть бы, где, когда - умру и вознесусь и вновь приду

Зовут красоты без сует
Плыву по утреннему небу
Ищу среди планет ответ
Навстречу -к ветру ,свету, к хлебу


Рецензии