Хватит ли мне верности для вечности?

Давление сверху..давление снизу..
Давление внутри моей головы...
И вроде всё вижу..и вроде всё слышу..
Но плохо и злобно мне..со стороны..

Хватит ли мне верности для вечности?
Выкиньте меня на помойку беспечности...
Хватит ли чувств для новой влюбленности?
Свалка старых сердец, куски отрешенности..

И больше не хочется пить...
А сигарет никогда и не хотелось..
Теперь я не знаю, злобу как слить?
Колоться, бороться, еее**ться, курить.....



2010


Рецензии