Любимой

Я причиню тебе счастье,
И обреку на радость.
Все, что не хочешь знать ты.
Не будешь знать, я постараюсь.
Ты даже, что помнишь, не вспомнишь.
Про тех, кого б век не видеть.
Со мно.ю, ты по'миру по'йдешь,
И будешь, по гроб любимой!


Рецензии