Бард-перспектива отпад

Перспективы нет, ты- поэт.
Всему миру открывался,
Одиноким и остался.
Вдруг в глубокой тишине,
Ты услышишь обо мне.
Захочешь всё вернуть,
Время вспять повернуть.
По другому жизнь прожить,
Себя в прошлом изменить.
Со мной долго говорить,
Меня в себя навсегда влюбить..
Только время не обманешь,
Словом его не приманишь.
Ты меня давно упустил,
В гроб из слов заколотил.
В сердце тайном уголке
Ты отвел могилу мне,
Навещаешь по ночам,
Вспоминаешь печаль.

Мне тебя не изменить,
Не заставить полюбить,
Я тебя не получила
Поэтому захоронила.
Перспективы нет-и я поэт.


2010


Рецензии