краткость смс

Ну почему нельзя запрыгнуть на звезду,
И сигануть, с неё в любую точку мира?
Я лучшего решенья не найду,
Чем сверзиться с неё в твою квартиру.

***

Объятья – ось вращения земли,
Земля - большие наши карусели,
И мы друг друга не заметить не могли,
А отпустить уже не захотели.

***

И приснятся тебе луговые цветы,
И другие ещё - наши дети.
И в объятьях друг друга лежим я и ты,
и огромное счастье на свете.

***

Дождь ли, снег – колыбельная сну твоему
А луна, словно кинопроектор,
Через звёзды, по линейке млечного пути,
Снов твоих начертит вектор.


***

Я ныряю в твои глаза как в сиамский залив.
Глажу волосы, словно пену морскую
И вдыхая твой запах, дыханье на миг затаив,
Я нектар твоих губ соберу поцелуем.


Рецензии
Ваша краткость прекрасна.

Марта Златич   06.11.2014 01:52     Заявить о нарушении