Мираж девушка моя

Куплет-1
Там где-то есть солнце, там где-то ты.
Ты меня ждешь, огонь пылает в груди.
Я твой герой в мечтах и в любви.
Мы друг друга найдем, я такой же, как ты.
Ты главное верь и все будет, поверь.
Что встретимся мы, только лишь мы.
Будем купаться в счастливой любви.
Ты главное верь, ты главное жди.

Припев-1
Ты мой образ, ты мой мираж.
Ты моя слабость, ты моя страсть.
Жаждую тебя я день ото дня.
О мираж девушка моя, не могу я без тебя.
Мираж девушка моя.

Куплет-2
Я сам верю в тебя, в твою теплоту.
Что тебя я найду и с собой заберу.
Пусть ты только мираж, но это пока.
Моя страсть к тебе все сильнее верна.
Чувства как большая волна колышит меня.
Все сильнее, сильнее я влюбляюсь в тебя.
Твое тело пленит, так сильно меня.
Ты лишь только, только моя, как и я.

Припев-1

Куплет-3
Может наивен я, может и так.
Где же ты, где же, повторяю любя я.
Я не устану о тебе мечтать, говорить.
В сердце моем ты словно на век.
У каждого есть свои мечты здесь и любовь.
И верят в них все, позабыв здесь про все.
Вот и пою я про одну тебя, да.
Жаль что мираж ты, но это пока.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков

6 ноября 2014 года


Рецензии