Прочь

Прочь,милый мой,прочь!
Прочь, уходи в ночь!
С ветром исчезни во сне
И не являйся ко мне.
И не являйся ко мне.

А я твой путь устелю
Сплошь лепестками из роз.
Я промолчу на вопрос
И вслед тебе помолюсь.
И вслед тебе помолюсь.

Прочь,наваждение,прочь!
Ты дал мне счастья сполна!
Пусть у тебя будет дочь
И молодая жена.
И молодая жена.

...Ты мне не скажешь:"Прощай"
Я не отвечу:"Прости".
Больше меня не терзай!
Я уже в новом пути!
Я уже в новом пути!


Р.S(является песней)2002
Из книги Н.Летаева "Во сне и наяву".2003г


Рецензии