Рыбаку

          (Фото-каша из архива.)
         
          Пожеланье рыбака-
          Поймать с МОТОРКУ судака!
          Он точно знает всю науку
          Про улов,
          Про щуку-с руку,
          Про повадки судака.
          Пожелаем Вам пока
          От акулы - до малька!-12.71.


Рецензии