Много ли жизней ещё предстоит прожить...

Много ли жизней ещё предстоит прожить,
буду ли я мотыльком или, может, чайкой
где-то кружить и охватывать этажи,
путь свой под крыши высотные намечая.
Буду ли нежной кувшинкой скользить в пруду
или же клевером утром лелеять влагу,
прежде чем двое влюблённых меня найдут,
чтобы пожертвовать мною любви во благо. 
Буду ли отражением на воде,
буду ли эхом тревожным в лесу случайном.
Знаю, что будет душа у меня везде,
и никогда не случится ей быть печальной.
Много ли жизней, не много ли. Вечен бег
или же кончится, темень сомкнув над взглядом.
Есть у меня самый близкий мне человек,
где бы я ни был, я буду всегда с ним рядом…


Рецензии
очень трогательное стихотворение

Met   20.01.2015 23:22     Заявить о нарушении