Бессонница

Снова муки, опять бессонница.
Снова мыслей круговорот.
И подушка не та - она колется,
Спать спокойно мне не даёт.

Я ищу свою нить Ариадны,
В лабиринте мыслей кружу.
Мне тревожно и очень досадно -
Я никак её не нахожу.

Есть у ночи свои интересы,
Ставки сделаны на меня.
Я не сплю, меня кружат бесы
В уголки моих мыслей маня...


Рецензии