Вернись, поэзия!

Ах,где вы музы?Каллиопа где?
Эвтерпа и Эрато,где вы?
Вы бросили меня,плохие девы,
Седеет волос в чёрной бороде.

Я вас искал средь гимнов и баллад,
Среди сонетов,басен,даже танку,
Я перепутал вас с одной вакханкой,
Здоровьем поплатился - виноват.

Поэзия,вернись!Хочу внове испить
Полёта мысли,бурю вдохновенья,
Пока я помню"чудное мгновенье",
И пусть продлится поэтическая жизнь.


Рецензии