Не зову

             Не жалею,не зову, не плачу...
                С.Есенин.

Не зову, не плачу. не кричу.
Стала тверже я гранитной тверди.
Слезы в лед,застыла и молчу.
Только скрипкой плачет бедный Верди.

Дни ушли,осталась пустота.
Сжалось сердце.В нем нет больше боли.
И моя безумная мечта
Больше уж не просится на волю.

Заперла ее я на засов
В моем замке из камней старинных.
И мне ближе из громады слов
Стали откровения Марины.

..Будет новых дней солнцеворот.
Будут снова птицы в небе виться.
Только глаз твоих печальный лед
Мне уже, наверно, не приснится...

Р.S(является песней)2002г
Из книги Н.Летаева "Во сне и наяву".2003г


Рецензии