Взрослые игры

Легкий стриптиз
С примесью фальши...
Он пошел вниз,
Она пошла - дальше.

Он не успел
Вслед обернуться
И не посмел
Больше вернуться.

Что ж, вот финал
Отношений без чувства-
В сердце - вина
И тоска по искусству.
 
Из книги Н.Летаева "И снова жизнь"2009г


Рецензии