Зачем ты мучаешь меня...

Зачем ты мучаешь меня
И раздеваешь мою душу?
Тебе не достает огня
Или боишься, что нарушу
Свой верности немой обет?
Так знай же, ты - его не стоишь.
Быть лучше искренним в ответ,
Чем разрушать то что построишь.


Рецензии