Спасибо русский брат, присяга

Спасибо, русский брат,
Что в 38 лет,
Я "срочки" в армии не прослужив и дня,
"Калаш" наперевес,
И чисто выбрит,
И начищен берц,
И Украине-Родине даю обет,
И не дрожит рука,
И хватит мне и духа и огня,
И каждый день молюсь,
Читаю Новый я Завет,
Чтоб нам хватило силы на тебя,
Мой брат и во Христе и за родней,
Когда ты обретешь покой,
Спроси у Господа, зачем ты к нам пришел?
А я стою и гордости слеза течет из глаз,
И мысли о жене, о матери, о сыне,
А вас? Прощаю, но не понимаю вас,
В руках "калаш", присяга, Слава Украине!


Рецензии