Я хочу этих дней

Я сижу на утесе
Ветер мыслями балует
Образов коридор
Без препятственно жалует
Сердце камнем стучит
Искры сыпля на кружное.
Вкус надежды горчит
На границе ненужного.
Солнца нежны лучи -
Ласки силы напомнили.
Что - то шепча кричит...
Соком жизнь переполнена.
Я хочу этих дней -
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВЕЧНОСТИ
И ЛЮБВИ без потерь...
Без потерь ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. 

6 ноября 2014


Рецензии