С тобой мы навеки...

Утро подарит любовь
Кровь твоя войдет в мою кровь
Тень моя войдет в твою тень
Так пройдет из -за дня в день

Жизнь моя и ничего ,кроме
Нет тебя и никого , кроме боли
В Лондоне я иль в Париже ,никого нету ближе
Не молчи ,не молчи, я в неволи, много на душе - соли

И улыбки всюду как реки,напрягаю уставшие веки
Мы рыдали после попойки,а весь мир стал похож на помойки
Если любишь с тобой мы навеки
Там теплушки, а тут по царски стройки -век жестокий -перестройки


Рецензии