Осень в душе

   На душе моей осень. Что это такое? Спросите вы.
   
   Это когда твои убеждения рушатся, как опадает листок с хрупкой ветки. Когда понимаешь, что к твоему сердцу приближается ледяная вьюга, равнодушная, которая губит, ещё не успевшие отойти, зелёный лепестки, сметая всё на своём пути.

   Приходит момент, когда кажется, что зима, которая ждёт на пороге, войдёт внутрь тебя, и уже никогда боле, не слушать тебе прекрасный звон капели, переливы и пение птиц, не видеть яркого солнца, которое ласкает тебя нежными лучами радости и надежды, что согревает сердца и заставляет их биться вновь с большей силой.

   Но сейчас во мне всё уныло и пусто. Всё готово к зимней спячке. И это в весеннюю пору. В ту пору, когда оживает любовь, зелёная травка вылезает наружу, наслаждаясь каждым лучиком солнца на земле.

   А тут такой холод. Где бы согреться и разбудить, вновь, угасшие чувства.


Рецензии