Эра

я как загнанный зверь, убегаю всегда.
от любви, от людей, от себя...
мне кричат: подожди и позволь нам спасти.
но мой внутренний кат говорит: это зло.

я хранила миры не хранила себя.
равновесия символом признана я.
а душа оказалось в метаньях моя.
нет баланса во мне и вот падаю я.

я впервые лечу не паря над землей.
мне впервые так нужно хоть чье то плечо.
признаю - я слаба и баланс не знаком.
признаю - благодарна тебе за плечо.

и когда я бываю с собой не в ладах.
разрушаю не глядя любовь и сердца.
тебе стоит коснуться плеча моего,
как баланс возникает и все хорошо.


Рецензии
Ощущается эмоциональность и духовные искания лирического героя...
Удачи вам и гармонии в творчестве!

Елена Лал   31.07.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.