вперед и вперед...

И все же странно. Не обречённо, но сложно
Жизнь превращается в то, что придумал неосторожно.
Катится плавно, как будто накатанный лед
под ногами. Без остановки вперед, и вперед, и вперед и вперед..

Тихо...Но где-то в области сердца зашит маячок,
Импульс... и памяти тумблер - Щелчок....
Открывается карта забытой игры, в которой я проиграл
Вышедшим в неравновесие приобретаю оскал

дикого зверя.

Бросаю его на столе в испачканной краскою ткани.
Мою кисти (сегодня опять не творец) оставляю в стакане.
Так без претензий на царство, по накатанной тихо идёт
вперёд, и вперёд, и вперёд, и вперёд, и вперёд......


Рецензии