В предверии заката

Откипели страсти,отбурлили...
Что ещё с тобою нам делить?
Надо жить в спокойствии и мире
И Судьбы подарком дорожить!
   Разлетелись дети наши,внуки,
   Гнёздышко своё свили они.
   Нам,конечно,трудно с ними
                быть в разлуке,
   Но мы вместе коротаем дни.
И не надо ссориться,метаться...
Хотя чувств костёр едва горит,
С жизнью рановато нам прощаться:
Свой с тобой не выбрали лимит!
   Мы живём в предверии заката,
   Нам поддержка каждому нужна.
   Счастью дорогая всегда плата-
   Здесь любовь особенно важна!
Страсти откипели,отбурлили...
Каждый свою истину постиг.
Мы по-новому друг друга оценили.
Радость пусть несёт нам каждый миг!


Рецензии