глаза такие

глаза такие
бесконечно разные существа,
кто-то прячет в них океаны,
а кто-то растит цветы...
я помню множество их,
но сердце спасут одни,
не смело сверкающие глубиной,
где луна
нашла свой покой
и я,
я море,
по-крайней мере
хотела бы им быть.
мои волосы волны,
крики чаек душа,
и только эти глаза
смогли бы меня получить.


Рецензии