***

Мне сегодня, так печально,
Что хочется во всю реветь!
И слезы льются. Так рано,
Ушел из жизни, (родной) человек!

И сердце моему, так больно,
Что не смогу сказать - привет!
Люблю тебя я, очень сильно!
Прости, что рядом тебя нет!
В этом мире, мы бессильны,
Что либо сделать, живи хоть век.
               


Рецензии