Родные глаза...

Улыбнутся мне с утра,
Детские, любимые глаза.
Мамочка родная не спеши,
На работу ты не уходи.
Мы скучаем по твоим рукам,
Нежным и заботливым словам.
По тебе вздыхаем целый день,
Ждем мы вечера как после солнца тень.
Посмотрю в ребячьи я глаза.
И застыла в них хрусталь-слеза.
Я вернусь родные малыши,
Не застряну я нигде в глуши.
Я за Вас и в стужу и в пургу,
Все невзгоды выдержать смогу.
Только дай мне Боже Вас сберечь,
Сохранить и спрятать от ненужных встреч.
Как собака раны залижу,
Сквозь туманы душу воскрешу.
Запалю в Вас искру огонька,
Чтоб не унесла тоска-река.
Отолью все слезы наперед,
Только счастье милые Вас ждет.
Улыбнутся мне с утра,
Детские, любимые глаза.
Столько радости от каждых наших встреч,
Жизнь за них отдать, но уберечь.


Рецензии