Звонки

               Я медленно умирал
               без телефонных звонков
               без вестей от тех
               кого я считал друзьями -
               кажется даже если бы
               они зазвонили
               в маленький колокольчик
               я бы услышал и отозвался
               я бы пришёл
               избавить их
               от тоски и печали
               от навязчивых проблем
               и одиночества
               А потом
               когда мне стали звонить
               слишком часто
               я устал
               от бесперебойных
               заочных бесед
               и хотел одного:
               тишины
               Теперь мне понятно
               что Янус не зря
               оставался двуликим 
               


Рецензии
Именно поэтому настоящих друзей много не бывает!

Лара Фай-Родис   07.11.2014 00:38     Заявить о нарушении
Не возражаю!Присоединяюсь!
С благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   07.11.2014 00:48   Заявить о нарушении