Огонь в камине - маленькое лето

Дрожит огонь и обжигает стены.
Трещат поленья в стареньком камине.
Пульсация огня тревожит вены,
Волнует кровь и выгибает спину.
И падает душа в его объятья.
И млеет от тепла, роняя слёзы.
И дышится легко в потоках счастья,
И в сонное окно стучатся грозы.

Была пурга, снега мела пороша,
Капель звенела, прогоняя вьюгу.
Огонь в камине – это ты, хороший.
Ты – мой побег из замкнутого круга.
Запомни всё, что было между нами.
Пусть люди говорят, что мы – не пара.
Останется зола, погаснет пламя,
Но не угаснут, нет, любви пожары…

Огонь в камине – это так красиво.
Огонь в камине – маленькое лето.
Огонь в камине – это я – счастливая.
И – тень твоей руки,
И мы с тобой близки,
И нет ещё тоски
И мысли нет ещё…
об этом…


6.11.2014


Рецензии
Наталья, такое ощущение, что стихи из тебя льются и льются, и все, как один, красивые !!!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   09.11.2014 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша, тебе за теплые слова! И Небу - за этот водопад стихов)))

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.11.2014 14:19   Заявить о нарушении