Ремонт

***

Суетится с ремонтом мужичок в камуфляже –
То  присядет, то ляжет под любимым авто.
Обрывается  солнце в  гаражный овражек,
Словно пуговица  от пальто.
Напахнёт ниоткуда картошкой варёной,
Снегирёвой  зимой, ветрянОю тоской.
Ах, какой выходной – ноябрино- ядрёный –
Нам как раз примечтался денёчек такой.
Жаль,  от солнца осталась всего лишь горбушка,
Да и ту доедает  коварный овраг.
Вот зажглась от горбушки  лесная опушка
И погасла,
Легко погружаясь во мрак.
Мужичок же в своём  записном камуфляже
Продолжает ремонт –
То присядет, то ляжет.
Ничего!
Здесь Сибирь –
не Париж,
не Вермонт.

***


Рецензии
Красивая, талантливая импровизация...

Владимир Нургалиев   23.05.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.