О! текила.. ода!!

давай с тобой проведем вечерок..
крошка, ты не прячься в уголок.
я тебя достану из тёмного места…
открою, как невинную невесту.

хей, текила, ты меня возбудила..
хей, текила, я имя своё почти забыла.
соль и лайм уже на столе..
пара глотков и ты во мне!

ты вкусна и льешься прямо в мой рот.
я тобой наполнила бы целый гроооот.
я буду в тебе, ты будешь во мне..
и это счастье…счастье вдвойне!

ты будешь моя, текила, я твоя! ;





4 июн 2010


Рецензии