Ты-воздух мой

я по твоей щеке рукою нежно- нежно,
внутри тепло и на душе,как будто май...
в твоих глазах тону,как океан безбрежный,
и нежность льется просто через край.

и я молчу...тебе лишь улыбаюсь.
но, как ребенок, просто хочется кричать))...
и чувства мне не скрыть,хотя стараюсь.
ты-воздух мой,ты- свет,моя мечта...

*Сереже


Рецензии