Слова, должны как буквы...

Слова, должны как буквы,
Звучать, звучать струной,
И говорить  - "Как-будто..."
- Живой, живой душой...

...Должно быть много смысла,
И глубина полей,
Полёты дальних, дальних мыслей,
И свет живых идей...

- Слова должны, как буквы,
...О многом ясно говорить,
О чувствах радости и грусти,
- О стремлении любить!

...Они светлые бывают,
- И днем они горят,
И ночью звезды освещают,
Собой, тебя  благословят!

И образ сердце согревает,
И он его хранит,
И лишь сердце, сердце только знает,
Яркой силы светлый щит!...


Рецензии