Тишина

Прекрасней музыки,поверьте,тишина,
Она звучит своей неповторимой песней,
И пусть она почти что не слышна,
Звучание её нежнее все,прелестней.

Пропитана она звенящей нотой,
И сладко так в нее вдруг погрузиться,
Не знаю,поддержит ли меня здесь кто-то,
Но тишиною сладко насладиться...

Она пьянит и возрождает силы,
Нас наполняет внутренним теплом,
Гармония её всегда красива,
Уютом наполняет милый дом.

Цены ей нет.Купить ее нельзя,
Ей знают цену те,кто лишь мечтает
Напиться тишиною по края,
Лишь те,по ком война стреляет...

Кто слышит взрывы,выстрелы и плачь,
Кто вынес беды и печали на плечах,
Лишает тишины Война-Палач,
Всех тех,кто пьет сегодня страх...

На кладбище живет она порой,
И меж могил блуждает тихо-тихо,
Не нарушает песнею покой,
Не пробуждает музыкою Лихо.

Она нежна,Хрупка хрустально,
Разбиться может и от вздоха,...
Не слышать тишины печально,
Но слушать очень одиноко....


Рецензии