Не забуду..

НЕ ЗАБУДУ..
- Я дождусь Тебя, любимый.. обещаю
(если.. вдруг Его не повстречаю)..
Ну а если повстречаю - ждать не буду!!..
Но.. Тебя, "любимый", точно..
не забуду))!!..

Лег Белчер
25 октября 2014г..


Рецензии