220 дней без тебя

день первый.

мне очень больно. я не живая.
и всё вокруг будто страшный сон.
меня воротит, тошнит, ломает,
а каждый вздох - это горький стон.

день номер три.

я не поеду.
меня там вовсе уже не ждут.
жизнь без тебя, как дрянное кредо.
обрывки памяти душу жгут.

прошла неделя.

мой дом пустует. к тебе, на кладбище,
не пойду.
не пью, не ем, организм бастует.
и силы тоже я не найду.

день номер девять.

я часто плачу.смотрю на фото и говорю:
"для всех ты был, как прекрасный мачо,
но я же знаю, что ты лишь мальчик.
и я одна лишь тебя люблю"

ещё неделя.

/уже вторая./ внутри по-прежнему пустота.
остатки жизни в себе теряя,
иду по краю, и закрываю
в свой личный рай для себя врата.

день восемнадцать.

не сплю ночами.
крошусь стихами на чистый лист.
всё запиваю с корицей чаем.
меня спасает лишь мой плей-лист.

день двадцать первый.

увы, всё так же.
но быть, как зомби уже устала.
мне наплевать, кто и что мне скажет
ведь я то знаю,что я пропала.

день номер тридцать.

ты снился ночью,
сказал: "я рядом всегда,малыш.
и по тебе я скучаю. очень!
мне больно видеть, как ты грустишь.."

день тридцать восемь.

я улыбаюсь.
живу теперь не одна. с котом.
я обещала,что постараюсь
и счастье вырву себе трудом.

день сорок девять.

я свыклась с болью.
живу по схеме: учёба- дом.
актёр свыкается с новой ролью.
и свыклась я, что внутри погром.

вот третий месяц.

уж завтра лето,
мне трудно вслух это говорить,
но чувства все затерялись где-то.
я не сумею опять любить.

июнь.

на улице слишком жарко,
что мне осталось, так это скорость.
чёрт, солнце слепит здесь слишком ярко
я слышу твой приглушённый голос..

июль.

врачи подключили трубку.
сама уже не могу дышать.
не надо, люди! мне это в руку.
не надо, хватит меня спасать.

день номер 138 вроде.

пришла в себя
остаюсь в больнице.
здесь колят морфий, иль что-то вроде
и я не помню,что мне тут сниться.

приходит август.

живу в палате.
и проклинаю тебя всегда.
все видят, что пустота во взгляде.
скажи, зачем не забрал тогда?!

сентябрь.

школа. опять учиться.
я силы всё же в себе нашла.
я от тебя хочу излечиться.
хочу чтоб боль навсегда ушла.

день номер 200.

всё по минутам.
семья, учёба, друзья, стихи.
я не подвластна отныне мукам.
и верю в чудо, всем вопреки.

октябрь.

глупо мечтать о прошлом.
я стала старше и поменялась,
шагаю прямо, но осторожно.
однако вера со мной осталась.

день 220.

конец истории.
я обещала и я смогла.
те наши дни дорогого стоили..
но я замёрзла здесь без тепла.
теперь прошу у тебя, пожалуйста
не обессудь и за всё прости,
я так устала от этой жалости.

прошу, пожалуйста, отпусти.


Рецензии
...я так устала от этой жалости.

прошу, пожалуйста, отпусти. Ведь ты ушёл, а я жить осталась. Дай же мне Бог счастье обрести!

Красивое стихотворение. Чувственно. Счастья Вам и удачи и по дороге творчества, и по дороге любви!

Наталия Попова Андреева   03.04.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.