Дальше

А дальше - будет музыка
И новых дней печаль,
И каменная выдержка,
И нервов крепких сталь,
И снов, что ночью сбудутся.
Безудержный полет,
Когда весна пробудится,
Свой начиная взлет.

Из книги Н.Летаева "И снова жизнь"2009г


Рецензии