На прощание

Мои стихи прольются без меня
Над тихой заводью дождем печальным,
И,может,даже искоркой огня
В душе твоей зажгутся,странник дальний.

Я уезжаю. Знаешь,не скучай!
Мне тоже очень жаль,что мы не вместе.
Ты грусть,прошу тебя - не привечай...
Надеюсь,я вернусь с хорошей вестью!

Из книги Н.Летаева "И снова жизнь"2009г


Рецензии