Я словно волчица

* Я словно волчица живущая в стаи волков.
* Грызу за своих и врагов разрываю на части,
* По жизни сурова, но разве тут будешь другой,
* Когда раскрывают поганые на тебя пасти.
*

* Я словно волчица живущая в стаи волков..
* Я по ночам вою от боли своей от страданий,
* И нахожу иглы в постели от острых от острых, клыков ,
* Глаза злые вижу они так горят от желаний.
*

* И кажется даже, что Бог мне не сможет помочь.
* Я слышу одно лишь одно, только слово убить,
* Все кончиться скоро себе говорю успокойся,
* Все кончится скоро, ну встань же тебе надо жить.
*

* Я словно волчица живущая в стаи волков.
* Никто не спасет и никто никогда не поможет,
* Мир -этот жесток и я все понимаю без слов,
* Жизнь близких моих и любимых, меня лишь тревожит.

* Я в этом бою против всех я одна я одна,
* Веду свою душу на плаху на смертную плаху,
* На казнь в своей жизни пожизненно осуждена.
* Но врагам наплевать то, что я натерпелась страху.
*

* Я словно волчица живущая в стаи волков,
* Я выиграю -эту войну и останусь живая,
* Cотру в порошок я виновника всех страшных снов.
* Для друзей я хорошая, а для врагов очень злая.


Рецензии