Расставание

Мир - для нас двоих, но нам в нем тесно.
Ты - в мечтах моих - пустое место.
Я хочу уйти, и это больно.
Прошу, прости меня. С меня довольно!

Смотри в мои глаза - поймешь, быть может.
Мне моя судьба - всего дороже.
Все мои мечты - лишь о свободе.
Ты - прости меня, любовь проходит...

Весь мир - в твоих руках, ты это знаешь.
Ты сама себя в нем потеряешь.
Я захлопнул дверь - неосторожно.
Все, как я сказал. Теперь ты в прошлом.

Я иду один - срывает крышу.
Да, весь этот мир я ненавижу.
Ты была моей ужасно долго.
Сердце - рву на куски. И в клетку - к волку.

Мир, для нас двоих, - остался в прошлом.
Мир, в котором ты - всего дороже.
Я иду один - срывает крышу,
Да. Теперь тебя я ненавижу!


Рецензии