Облака

               
Звёздами любуясь иногда,
О заветном самом все мечтают .
А когда смотрю на облака,
Выше облаков мечты взлетают.

Облака, воздушны и легки,
Проплывают в небе величаво.
А воспоминанья далеки,
Вдаль уносят, к моему началу.

Там была красивая река,
Старенькие лодки на приколе,
И смотрелись в реку облака,
А вокруг - ромашковое поле.

Наша общность с детством велика
В холода и зной, дожди-пороши .
Пусть меня уносят облака
В будущее, связанное с прошлым.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии
Галина, здорово, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   14.03.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь ! С уважением,

Галина Тимошенко-Терещенко   14.03.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.