Взгляд на жизнь

Смерть не решение ваших проблем
Ты  это поймешь ступив на тот свет,
А может во мрак  сделаешь шаг
И вернуться назад  не сможешь никак
Одно только горе принесешь ты родным
Тебе все кричат «Умри молодым!»
Красивым здоровым а не старым хромым
На мой взгляд не важно умрешь ты каким,
Твой труп будет мерзок и это не ложь!
Задумайся, чего ты добиться сам смог,
Осуществил ли ты планы за короткую жизнь?
И от чего так бежишь, превращая все в дым?
Остановись и подумай хотя бы на миг,
Вот к примеру умрешь ты сейчас молодым,
А сколько вещей  сделать не смог?
И сколько еще не прошел ты дорог?
Подумай о будущем, как может все быть…


Рецензии