Ночные вопросы

В душе пустота и от этого грустно,
Куда-то пропали все мои чувства,
Нет ощущения, что я живу,
А время идет и никак не пойму,
Почему мои годы уходят впустую,
Почему я не занялся чем-то вплотную,
Почему я не делал вовремя все,
Почему, почему, почему это все.
Почему это все происходит со мной,
Может это рандомность, потому это все.
Почему я не знаю, кто я такой,
Почему я в 17 еще молодой,
Почему по ночам я даже не сплю,
А если и сплю, то почему горю я в АДу.
Почему среди ночи я пишу это все,
А это, наверное, все потому,
Что сказать больше некому: лишь пустому листу,
Бумага все стерпит и все поймет,
А мне легче станет и все пройдет…


Рецензии