в поисках любви

Любовь слепа, быть может стоит выйти из тумана
В котором ты сидишь уже пять лет,
В надежде ожидая ту одну,
Что явиться к тебе в один прекрасный день
И ласково прошепчет нежные слова перевернувшие внутри всего тебя.
И повернется жизнь твоя в каком то направлении,
В хорошем или нет решишь ты это сам,
Ведь каждый человек творец своего счастья,
А счастье как мы знаем у каждого свое.
Ненужно громких фраз, что ты кого то любишь,
Достаточно поступок совершить,
Ведь зачастую все твои слова, не значат ничего,
Они звучат с одной лишь только целью, чтоб на уши присесть,
Но в ходе этого нелегкого деяния,
Твой разум затуманило и ты поверил сам,
В те лживые слова, которые бездумно произнес,
Всего лишь несколько минут назад.
Ты начинаешь гнать по этой теме,
И загоняешься по сути просто так,
Остановись дружок и осознай на время,
Что эта сказка вся, в твоем воображении,
И только там дано ей место быть.
Вернись к реальности
Пусть даже будь она сурова
Ненужно жить мечтами о любви
Доверься мне настанет еще время
Где будешь счастлив ты и та с кем станешь жить.


Рецензии