***

Порой я бываю не выносим,
Хуже атомного снаряда!
Сколько же слез принес я родным,
Окружающих меня рядом,
Как же мне хочется сказать им прости,
Но только прощения мало!
Как же мне хочется куда то уйти,
Но куда то идти не надо…


Рецензии