Мито

Ну вот и все,я улетаю,
А ты здесь будешь без меня.
Ну вот и все,я точно знаю,
Что не судьба любить тебя.

И ты,когда наступит полночь,
Уснуть не сможешь потому,
Что будешь наши встречи помнить
И будешь ждать меня одну.

Пусть будет жизнь твоя отныне,
Как праздник солнца в вышине.
И здесь, в египетской пустыне
Ты помни, помни об мне!

Из книги Н.Летаева "И снова жизнь"2009г


Рецензии