***

Наедине с собой я часто остаюсь,
Нет рядом никого, кто мог бы мне помочь,
Убить в себе, себя, без капли сожаления,
Не оставляя за собой, надежды, возрождения,
На образ моей жизни, поступки и слова,
На прежнее все-то, что мне так ненавистно,
И оборвать ту нить, что жизнью, названа была,
Развеяв в тайнике, весь прах, воспоминаний.


Рецензии