Разбитая мечта

Что то мне в эту ночь не спится,
Яркий месяц светит в окно,
На стекле белый иней искрится,
А в бокале блестит вино.

И из памяти будто тени,
Вылезают былые дни,
Как с тобой проводили время,
Словно были в мире одни.

Ах зачем я тебя приметил,
Ах зачем домой провожал,
Не забыть теперь встречи эти,
Как за ручку тебя держал.

Нам луна шептала сонату,
Птицы пели для нас с высоты,
Ветер выл тебе серенаду,
Ни чего не заметила ты.

А теперь лишь мороз и вьюга,
Ветер в поле чего то рычит,
Птицы все полетели к югу,
А луна онемев молчит.

Только время как вольная птица,
Улетело разбив мечту,
Ах зачем же в тебя влюбился
И ни как забыть не могу.


Рецензии